刘少林称武大靖给我吓一跳 东北腔迷醉圈粉

  2018平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛,中国选手武大靖夺冠。赛后匈牙利选手刘少林被问及武大靖表现时说:“他给我吓一跳啊!上来就很快……我跟都跟不上!”网友:人帅就算了,这口音也是迷醉。

刘少林中文为什么这么好?个人资料介绍

  刘少林算是华裔,教练也是中国人,中文好也很正常啦,满口大碴子味的东北腔真的也是很圈粉了。

  刘少林

  刘少林,将满18岁,有一半中国血统,“我还有一个比我小两岁多的弟弟,叫刘少昂,我们的爸爸是中国人。”他这样介绍道。由于是亚欧结合,刘少年身上一眼便能看出“混血儿”的气质,他的性格很是开朗,即便在热身时也会不时地去俞勇俊、于继洋等人聊上几句。刘少林对自己的中文很自信,“以前我小时候就会说中文了,但那时说得不是特别溜儿,然后我去了长春训练短道速滑后,我的中文就更好了。”“我爸爸在30多岁时去了匈牙利,然后认识了我妈妈。”刘少林透露,在日常生活中,他与父亲交流都是说中文,“我和爸爸说中文,我和妈妈说匈牙利语。”

上一页12下一页