法媒:姆巴佩赛季末将离开巴黎佛爷会面多特高层_哈兰德_皇马_曼城

今年夏天,哈兰德和姆巴佩将会成为转会市场关注的焦点,而这两名球员都与皇马联系在一起。据法国媒体Foot Mercato独家报道称,如果姆巴佩本赛季结束后离开巴黎,他将自由身加盟皇马。与此同时,皇马也在积极运作哈兰德的转会,一旦揽下这两名顶级巨星,阿扎尔则有可能会被皇马出售。

姆巴佩与皇马似乎越走越近,尽管他在巴黎的合同即将到期,双方还没有就续约事宜达成一致,但是巴黎很想留下姆巴佩,前提是球队内部必须大幅变革,尤其是在竞技层面上,巴黎必须向姆巴佩和其他所有人展现一个真正有竞争力的争冠计划。

法国媒体Foot Mercato此前报道称,尽管姆巴佩今夏很有可能加盟皇马,但是双方还没有签订正式协议,因此这给了巴黎最后的希望。但是皇马还有一个重磅引援目标:哈兰德。哈兰德的潜在下家基本上浮出水面,如无意外,曼城、皇马、巴萨今夏将对哈兰德展开争夺战,最近有消息称,曼城在哈兰德的争夺战中处于领先的位置,巴萨则虎视眈眈,而皇马也在积极运作哈兰德转会。

尽管皇马前场有本泽马这位顶级射手,但是为了引进姆巴佩和哈兰德,皇马也决心清洗前场球员,这其中就包括阿扎尔。自从加盟皇马以来,阿扎尔过得并不如意,成为了球队头号玻璃人,并且没有真正拿出与他的转会身价相匹配的表现,如果皇马签下姆巴佩和哈兰德,阿扎尔离队将是大概率事件。对于皇马而言,姆巴佩和哈兰德可以合作,而不是像梅西和C罗那样培育成竞争对手,但是皇马是否会决定同时引进这两名球员,一切还有待观察。

(马迪)