惠普拒绝施乐 335亿美元收购献议 – 十大平台网

惠普拒绝施乐 335亿美元收购献议 | 十大平台网

信中说:“施乐能否提高拟议对价中现金部分的能力仍然存在不确定性。即使获得融资,由此产生的超额债务负担对合并后公司股价的影响也令人担忧。”

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(\’dfp-ad-imu1\’); });

施乐上星期四威胁说,如果惠普不同意友好地讨论并在星期一前公开账簿,它将对惠普进行敌意收购,即直接向惠普股东收购股票。

惠普致函施乐说:“我们重申拒绝施乐的提议,因为它大大低估了惠普的价值。”

(班加罗尔路透电)惠普公司(HP Inc)前天重申拒绝接受施乐公司(Xerox)以335亿美元(457亿新元)的现金加股票收购献议。它强调,该献议“大大低估了惠普的价值”。

这家个人电脑制造商之前已拒绝了施乐的献议,甚至放话愿意探讨对这家美国打印机制造商进行收购。据11月5日的一封信,施乐向惠普股东提出每股22美元的收购价,包括每股17美元现金和0.137股的施乐股票。